您好,欢迎来到潍坊就业网!

您当前的位置: 首页  >  图片动态

全省第三十二期人力资源服务从业人员培训班圆满结束

浏览次数:        发布时间:2017年06月23日

近年来,潍坊市的人力资源服务产业蓬勃发展,在优化人力资源配置、实现更加充分和更高质量就业方面发挥了重要作用,对于推动经济发展方式向科技进步、劳动者素质提高、管理创新转变做出了积极贡献。然而,该行业目前还存在机构影响度不够、人员业务技能稍弱、发力方向及动力不足、工作业态有待于进一步创新等问题。

为了践行作风建设年活动,促进全市人力资源服务产业的新旧动能转换,从根本上解决上述问题,6月20日-23日,潍坊市人力资源管理服务中心在潍坊创业大学,举办了全省第三十二期人力资源服务从业人员培训班。本次培训班邀请了省公共就业和人才服务中心市场服务处处长于淑丽在内的多位人力资源专家,对来自全市的219名人力资源从业人员,进行为期4天的专业化培训,从而全面提升全市人力资源从业人员整体素质,为提高人力资源服务产业水平打下良好基础。



您是本网站的第  位访问者  鲁ICP备05037667号-2
主办单位:潍坊市人力资源管理服务中心
技术支持:山东新海软件股份有限公司