您好,欢迎来到潍坊就业网!

您当前的位置: 首页  >  便民服务  >  办事指南

定点培训机构招投标工作流程

浏览次数:        发布时间:2017年06月02日

(一)根据年度培训计划确定招投标方案。按照市劳动保障局、财政局下达的年度培训计划,制定详细的年度招投标方案。

(二)编制招标文件。各县(市、区)就业服务机构根据年度培训计划确定的培训工种、培训人员数量等详细信息,制定招标文件。

(三)发布招标公告。招标公告由市级劳动服务就业机构通过市级宣传媒体向社会发布。

(四)组织投标。符合投标条件并有意向投标的培训机构按照招标文件的规定编制投标文件。投标文件应在规定的截止日期前密封送达投标地点。招标机构应当对收到的投标文件签收备案,对在提交投标文件截止日期后收到的投标文件,应不予开启并退还。

(五)组建评标委员会。评标委员会参与招标项目评标工作。与投标人有利害关系的人员不得进入评标委员会,招标人不得以专家身份进入评标委员会。

(六)开标、评标和中标。开标按照招标文件确定的开标地点和时间进行,开标过程存档备查。评标委员会应采取综合评分法对投标单位情况进行评审,对合格的投标社会培训机构按要求进行现场审查。评标委员会完成评标后,应提出书面评标报告,并推荐合格的中标候选人。招标机构根据评标委员会提出的书面评标报告和推荐的中标候选人确定中标人。

(七)中标人确定后,招标机构将中标结果在市级报纸予以公告。同时,向中标人发出中标通知书,将中标结果通知所有未中标的投标人。

(八)市劳动就业服务机构根据中标情况,编制《定点培训机构中标单位及培训任务一览表》并报省劳动保障厅、财政厅审核备案。


您是本网站的第  位访问者  鲁ICP备05037667号-2
主办单位:潍坊市人力资源管理服务中心
技术支持:山东新海软件股份有限公司